El ascenso del Arenas Club ya es una realidad tras la goleada de los rojinegros al S.D Logroñés en Gobela (4-2). El segundo gol del equipo derrotado no ha llegado hasta los últimos minutos del partido.

El primer gol del Arenas llegaba de la mano de Javi López. Los tres goles restantes del club los ha marcado en la segunda parte del partido Jokin Aranbarri.

El ascenso del Arenas a Segunda B implica el ascenso del CD Getxo a tercera división.

El Arenas fue el histórico fundador de la Primera División de Fútbol, Campeón de la Copa del Rey en 1919 y obtuvo tres subcampeonatos en 1917, 1925 y 1927.

Con el ascenso del Arenas a Segunda División B -35 años después- está garantizado el buen ambiente y la fiesta en Las Arenas y en Romo.