Bárbara Pla se ha clasificado con la selección española de rugby 7 para jugar los cuartos de final tras vencer a Kenia en el partido disputado esta tarde por 19-10. Este resultado, unido a la insuficiente victoria de Brasil ante Japón, ha propiciado que España se clasifique como segunda mejor tercera y se medirá esta noche a las diez a Australia.

El partido se ha puesto de cara en el primer minuto, cuando Bárbara Pla ha anotado un ensayo por la parte derecha. Pero cinco minutos después han empatado las keniatas y con igualada a cinco en el marcador se ha llegado al descanso.

En el segundo tiempo han llegado los dos ensayos de Marina Bravo, en el segundo de ellos la jugada la ha iniciado Bárbara Pla, para poner el 19-5 en el marcador, pero en la última jugada del partido, en tiempo de prolongación, ha llegado el segundo ensayo de Kenia para poner el 19-10 definitivo.