Los diferentes espacios gastronómicos de la zona se visten de Feria
Un año más, el Hotel Igeretxe junto con el Bar La Terraza, el Restaurante La Ola y el Restaurante Tamarises se unen para traer de nuevo el espíritu andaluz a Getxo. Un escenario perfecto para acoger este evento que se celebrará del 2 al 7 de mayo.
Los diferentes espacios gastronómicos de la Playa de Ereaga se visten de Feria, donde vivirán momentos de alegría sevillana al más puro estilo andaluz.
El Hotel Igeretxe se convertirá en una caseta andaluza donde el público que se acerque podrá disfrutar con tapas y bebidas típicas de la Feria de Abril durante toda la semana, al son de la música de feria.
Una programación que tendrá especial hincapié el viernes 5 y sábado 6.
En concreto, el viernes, día 5, de 23:00 a 01:00h, habrá actuación de un coro rociero y un concurso al mejor traje flamenco, premiado con una noche en la suite del Hotel Igeretxe.
El sábado 6, de 21:00 a 24:00h., habrá actuación de flamenco con Gabriela Saéz, Yolanda Romero y José Manuel Palacios. No faltarán cortadores de jamón a cuchillo y gastronomía andaluza