El nuevo Hotel Palacio Arriluce, cuya apertura se prevé para octubre de este año, ha abierto un proceso de selección de personal con el fin de buscar a profesionales para cubrir varios puestos imprescindibles del negocio.

Uno de ellos es la figura de un recepcionista «que comparta una pasión por la excelencia y que infunda entusiasmo en todo lo que hace».

Entre sus responsabilidades y funciones se encuentran la de «asegurar una experiencia única y memorable para el huésped», «dar la bienvenida a los huéspedes de manera amistosa y eficiente» e «interactuar con los huéspedes con el más alto nivel de hospitalidad y profesionalidad, acomodando las solicitudes especiales siempre que sea posible».

El/la recepcionista elegido deberá saber resolver las incidencias, quejas y reclamaciones de huéspedes; asistirles con todas las consultas relacionadas con los servicios del hotel, y ofrecer ayuda para su reserva.

El hotel también busca incorporar a sus equipos un Responsable de Almacén encargado de «recibir, descargar y procesar las entregas y dar cuentas de la mercadería entrante de acuerdo con la factura y los informes de recepción». Entre otras cosas tendrá que «organizar la mercancía por departamento, indicar de manera adecuada la ubicación en las instalaciones y entregar la mercancía al departamento apropiado». Así mismo deberá verificar y hacer el seguimiento de las existencias recibidas y llevar a cabo informes y registros sobre éstas.

La persona elegida tendrá que coger, dar vuelta y manipular objetos de varios tamaños y pesos, lo que «requiere habilidades motrices finas y buena coordinación entre las manos y los ojos».

Se busca camareros

Al mismo tiempo los responsables del hotel han abierto otro proceso de selección de personal para ocupar vacantes como camarera/o.

Las personas seleccionadas se integrarán en el equipo de servicio bajo el mando del equipo de maîtres y el director de alimentos y bebidas para trabajar en las diferentes áreas de servicio.

A los camareros se les ofrece incorporación a un proyecto único en Vizcaya, salario competitivo según valía, formación continua y crecimiento profesional con contrato indefinido e incorporación inmediata.

A los camareros elegidos se les requerirá que sea o tenga:

  • Profesional direccionado al servicio y a la excelencia. Cuidando todos los detalles de servicio y atención al cliente.
  • Imprescindible nivel alto de Ingles. Se valorará positivamente conocimiento de otros idiomas.
  • Experiencia en Hoteles de 5* o restaurantes de eventos de gran volumen. Se valorará positivamente experiencia en restaurantes estrella Michelin.
  • Se valorará positivamente estudios de Hostelería.

Suscríbete a nuestro canal de Telegramhttps://t.me/diariogetxo

Si lo prefieres estamos en las siguientes redes sociales:

Facebookhttps://www.facebook.com/DiarioGetxo

X (Twitter): https://twitter.com/DiarioGetxo

Webwww.diariodegetxo.es

*Diario digital de Getxo informa que: Se tomarán medidas legales contra los medios de comunicación que utilicen o reproduzcan parcial o totalmente esta noticia sin mencionar al Diario digital de Getxo