La novena edición de la Feria del Queso de Getxo, reunirá a 18 productores de muy diversa procedencia en la plaza Estación de Algorta.
A lo largo de cuatro jornadas, el público podrá degustar y adquirir numerosas variedades de queso de muy diversa procedencia, como el queso de mezcla, de cabra, tetilla, quesuco de Cantabria, cabrales, Torta del Casar, queso Montbru (Cataluña), queso Guara (Aragón), Idiazabal, Valsequillo (Canarias) y Roncal, entre otros.
En total, se instalarán 18 puestos con productores de queso de procedencia muy diversa: Extremadura, Castilla y León, Araba, Bizkaia, Navarra, Aragón Galicia, Canarias, Cantabria, Asturias, Castilla-La Mancha, Baleares, Valencia y Cataluña.
Además, en la feria no faltarán variedades de otros países, como Francia, Italia y Suiza. La feria permanecerá abierta en horario de 11:00 a 14:30 h. por las mañanas y de 17:00 a 21:30 h. por las tardes.