El Trival Valderas vence a los getxotarras con un resultado de 3-0. El Arenas tendrá que esperar un año más para lograr el esperado ascenso a Segunda B.

Arenas

El Arenas Club se quedará otro año más en Tercera tras haber pedido contra el Trival Valderas en el Estadio de la Canaleja por 3-0. El partido, que ha comenzado a las 11.30 de este domingo, ha conseguido reunir a unos 400 seguidores rojinegros en el estadio madrileño.

El Arenas ha comenzado bien la primera parte del partido pero un gol de Propín a tres minutos del descanso igualaba la eliminatoria (1-0). La segunda parte también ha sido muy igualada aunque al final los dos equipos han buscado la prórroga.

En la prórroga el Trival ha vuelto a marcar en un saque de esquina (gol de Propín 2-0) y ya con el Arenas volcado y tras perdonar dos ocasiones claras llegaba el tercero (gol de Palacios 3-0) a tres minutos para el final.